MIT LIEBE 02/2021: Traditionell mit exotischer Note – so feiern wir Ostern!
Wer den Ostermorgen gerne mit einem gemütlichen Brunch im Kreise seiner Liebsten startet, sollte einen Blick auf unsere leckere Frühstückstafel werfen: Von süßen Pancakes, Hefezopf mit Blaubeerkompott, herzhaften Scones, Spinat-Waffeln bis Lachs und pochiertem Ei. Mit diesen Rezepten trifft man wirklich jeden Geschmack!
Traditionell wird an Ostern kein Fleisch, sondern Fisch serviert. Wir verleihen dieser Tradition einen orientalischen Twist und servieren Fisch-Curry, Tandoori-Backfisch, und Fischfilets in Harissa-Tomatensauce oder mit Reisnudel-Salat. Uns begeistern diese raffinierten Rezepte!
Bei aller Exotik und Vielfalt verlieren wir den nachhaltigen Fokus nicht. In diesem Heft stellen wir unsere „bessere Banane“ vor, die in Kolumbien umwelt- und sozialverträglich angebaut wird. Ein Projekt gemeinsam mit dem WWF.
Nicht nur durch nachhaltige Produkte schützen Sie die Umwelt. Der eigene Garten ist der ideale Platz für ein Blumen- oder Staudenbeet. Wer möchte, legt sich noch ein Insektenhotel zu, dann ist der Hinterhof für Hummeln und Co. unwiderstehlich. Gartenarbeit ist Balsam für die Seele und somit ideal, um nach den Festtagsvorbereitungen zu entspannen und zu entschleunigen.
All das und noch vieles mehr finden Sie in der aktuellen Ausgabe unseres EDEKA-Kundenmagazins.